注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

老鹰训练营即将改版升级为商学院模式  

2011-05-26 11:40:45|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        18届老鹰训练营己进行了8天,不过这一届不知为何休息的不好,睡上没有休息好,导致的结果是今天有点失声,不过因为这段时间晚上没有睡好是因为上天有重要的启示要给我,告诉我该改变的时候到了,所以我决定改变21天的授课计划,因为我发现有不少的人或多或少的都存在着不少的心理障碍与不良的思维与行为惯性,而这些障碍会严重影响他们的学习效果。
       如果按原来老鹰训练营的课程框架慢慢的影响他的话,虽然他在老鹰训练营结束是一定会改变,但他改变前学习的效果就要大打折扣,这样对学员来说不算太好,因为我发现很多学员都是因为突破之后而发生的巨大改变的,自信心提升后,学习效果就会大大提升,如果不能打破这个惯性的话,也永远只是部分本来优秀的变的更卓越,这样我的教学成就感就不能最大化,所以我要的结果是必须每一个学员都发生翻天覆地的变化,这样才能证明我的价值。
      所以今天我将要开始改变!改变一切课程设计,随时调换不同的教学模块,在最合适的时候输入最合适的训练内容,让他们震憾灵魂,从而彻底的改变。
      7月18日的第19届老鹰训练营将启用新的背景墙——老鹰商学院——21天改变命运!
      教学理念为:
      修身:建立自我,改变不良的思维与行为模式!完善自己,激发潜能、建立自信,设定目标并达成!
      齐家:家即是团队,包括家庭和创业团队,平衡好家庭与事业的关系,获得幸福、快乐、成功的人生!
      治国:国即自己的商业王国,每个人都渴望创出一份属于自己的商业王国,学习如何创业,如何守业!
      平天下:活着就是为天下做出最大的贡献,为天下大同,促进人类的和谐发展贡献自己的一份力量!

       每年只开五次:3月18日,5月18日,7月18日,9月18日,11月18日,限定报名人数!
 
      其它时间我则用来环游世界!
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017