注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

那些花儿  

2011-04-08 23:16:40|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       与老鹰训练营同行的日子里,越来越让我感受到一种“气氛”、或者说就是“氛围”了。当我脱离了这种“氛围”,才慢慢意识到成长的艰辛、成长的烦恼、成长的快乐。我不知道为什么把“快乐”定义在最后,但我真真感觉我的“那些花儿”其实一直开在我的心中...
       24岁才走出校园的我,有着与同龄人不同的尴尬。校园对于我来说是“压抑的”!所以我很自然的让我在走进社会的第一年去唤醒我已经沉睡在心底的梦想,或者也可以定义为“没心没肺”去寻找我的青春。
       现在距离我参加11届老鹰训练营已经整整一年时间了。之所以这样“如痴如醉”与老鹰训练营,我自己的定义是,他让我找寻到一个真实的自己,让我明白了人最重要的是“信心”!无愧于自己内心的活着,也许会感觉到一丝的残忍,但是也就是突然间的醒悟,让我明白了这也是一种“勇敢”的表现。我不能说自己现在“信心十足”,但我至少让自己开始变得“勇敢”!
       记得刚参加工作的那会儿,也许是由于自己跳度过大,不管是走“重庆”到“苏州”,还是从“校园”到“大脑银行”,都让我感受到一股新鲜的空气,并且让我认为她就可以洗净我内心的斑驳,于是我试着去淡忘曾有的点点滴滴。也许是没有“光辉岁月”的做伴,所以我很容易就活在了一个没有回忆的天空下。
       这样的日子很容易让人“见异思迁”,因为在这样的日子里,我就像是一个刚出生的婴儿,可以尽情的把自己的“可爱”扮演到极致。虽然“扮演”显得有些夸张,因为人生毕竟是自己演绎的,但是现在的我,真真感觉人生就像是一部戏剧,认真的“扮演”好人生每一个阶段的角色,就像我定义的第一年工作经历是“没心没肺”的追寻一样.....
       最近经常有听“水木年华”的歌曲,于是我也开始了找寻让我淡忘的回忆。有路灯装扮的海莱大道,人群总是嘻嘻哈哈哈,虽然有浪漫的点缀,但自己每次经过也总是匆匆,因为在我看来夜晚的天空还是应该属于黑暗,但是现在才意识到,如果没有了路灯装扮的大道,浪漫又来之何处呢?
       此时的我,已经25岁了,突然有一个想法——“在自己梦想破碎的地方拾起自己的梦想”!用我的“勇敢”去追忆我的“回忆”,同时不再“没心没肺”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017