注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

十五届老鹰训练营学员“孙爱莲”感悟老鹰  

2011-04-01 21:10:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五届老鹰训练营学员“孙爱莲”感悟老鹰 - 研娃 - 老鹰训练营 
11 分钟前 上传
下载附件 (138.04 KB) 
苏州留念 


       我是15届老鹰训练营学员孙爱莲,从1998年开始从事体育用品行业到如今已经10余年了,从只有4个人的体育用品商店到现在将近一百人的体育用品公司,发展的过程可以称得上是相当的曲折。其中的酸甜苦辣现在回想起来,正应了苏老师的一句话:凡事的发生必有其目的,必有助于我!如果我没有得到我想要的,那么一定会得到更好的!

十五届老鹰训练营学员“孙爱莲”感悟老鹰 - 研娃 - 老鹰训练营 
10 分钟前 上传
下载附件 (94.87 KB) 

老鹰的伙伴们

       我们的经营范围主要是体育健身器材的生产销售、拼装运动地板、运动场地塑胶跑道及围网的设计施工。20101118日参加15届老鹰训练营之前,我们公司的确已经暴露出了很多的问题,财务状况一直都比较紧张、加上团队成员积极兴不高、激情不够、直接导致的结果就是工作相互推诿、牢骚满腹、得过且过,销售业绩就可想而知了。

       我一直都在思索一个问题:“创业之初,我们仅仅四个人的团队,条件是谈不上说什么了,困难是一轮接着一轮。可是,当时的激情好像已经掩饰住了曾有的艰辛,每天都是快乐充实的。到现在为止,艰辛算是有回报了,我们的团队已经有100多人了,条件是好多了,可以自己真的是迷茫了,曾有的激情好像荡然无存,也不能说是自己安于现状,就好像是没有了方向!
       我不能不承认,我们公司发展现在是遇到瓶颈了!于是我开始找寻可以突破的方法,终于有那么一天,我突然看见了快有一个多月没有见过的老朋友——李治宝。虽然只有一个多月没有见,可是我发现他变了,变的开始不拘言笑了,因为由于多年来的行政工作,我几乎是没有见他笑过。因为李治宝应该也能称作的大哥,快50岁的他,要寻求改变,可想而知,也不是件容易的事情。出于好奇,我开始更多的了解他,在他众多让我不可思议的表现过后,我终于还是开口问他:“你现在变化怎么这么大?”他却只是笑笑说:“老鹰训练营!”

十五届老鹰训练营学员“孙爱莲”感悟老鹰 - 研娃 - 老鹰训练营 
8 分钟前 上传
下载附件 (100.37 KB) 

       由于出于对朋友的信任,我并没有详细了解什么,就直接报了名,也许就是因为被李治宝大哥神奇的改变所吸引吧。当月我就过来参加了老鹰训练营....
       来了之后通过大家的介绍才发现,很多人是费了很大的曲折才下定决心参加老鹰训练营的,来之前就对苏老师有很深的了解,而我不一样,我完全是相信朋友所说的课程会对我有帮助才来的,至于会学到什么内容并不了解。现在想想真还得感谢李大哥 的。

十五届老鹰训练营学员“孙爱莲”感悟老鹰 - 研娃 - 老鹰训练营 
5 分钟前 上传
下载附件 (135.37 KB) 

       由于对课程的足够陌生再加上它本身的神奇,所以我很快就进入了状态。我开始思考很久以来从来没有想过或者是不愿意去想的问题:我到底想达到什么样的目标,我想要什么样的结果,我要怎么做才能达到这个目标?随着课程一天天的深入,我的自信心越来越强、思路越来越清晰,独立处理事情的能力越来越强、目标也越来越明确了。21天结束的那天,我可以自豪的说:“神奇也发生在了我的身上!”
       128号老鹰训练营课程结束,1210日到郑州后我就开始着手准备1222日的体育用品行业铺装协会会议。因为我们是会议的赞助商,大会要求我上台讲解有关拼装运动地板产品的相关知识,我仅仅利用了苏老师所教授的《公众演讲》及自我确认的方法,一个小时的产品知识的讲解,迎接我的却是来之全国各地行业协会会员们的阵阵掌声,整个会议10几家赞助商,我们展位上人流量最大、索取产品资料及提交合作意向的人最多。不出半个月我便拿到了几千平米的订单,我不能不感激“老鹰训练营”,感谢苏老师了。因为之前别说是“公众演讲”了,就是在人多的场合说话,我都不是那么情愿的!

十五届老鹰训练营学员“孙爱莲”感悟老鹰 - 研娃 - 老鹰训练营 
8 分钟前 上传
下载附件 (94.12 KB) 

       20111月初我全款买了40亩工业用地、开始着手新工厂的规划与建设;20111月底我也把一辆宝马520开回了家。
      现在回看自己老鹰训练营走过的点点滴滴,收获还是蛮大的!永远保持一颗积极向上的乐观心态,并且相信:凡事的发生必有其目地必有助于我!假如我没有得到我想要的,我一定会得到更好的!我相信再没有任何困难可以难倒我、再没有任何难题会令我困惑。
       我现在定下目标:我相信一定会带给我的团队的每一个成员有房有车的生活,不久的将来,河南三公利华实业有限公司也会拥有自己的工业区、自己的员工家属区、自己的医院、自己的员工子弟学校、自己的现代化的健身场所、每年两次员工集体公费旅游……
       老鹰训练营的知识体系是相当系统的,回来后我感觉每每在生活或者是工作的瞬间,都可以找寻到老鹰训练营的影子,也许这就是它神奇的一点吧!它就像是一面旗帜了,时刻鞭策鼓励着我!
       再次感谢苏老师,感谢老鹰训练营.....
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017