注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

爱的感悟  

2011-04-12 09:06:09|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我是来自厦门的梁宜宏---山水泊 人景色 图大展!
        我,梁宜宏,十分感谢,幸运之神降到了我的身上!
        因为2010/12/22~2010/12/26我有幸参加了首届中国“思维导图讲师班”。
        更有幸的是我遇到了一位大爱者,人称“世界首席大脑工程师”——苏引华老师。
       世界首富比尔·盖茨在《未来之路》一书中预言:“未来的资讯开放之路,将由了解思维导图和脑力开发的人引导!智能机器人和思维导图将会是下一舞台我们获取信息的主要方法!”
       苏引华老师正是了解、掌握、使用思维导图的引领者。 苏老师,21岁赚取了人生的第一百万。2005年开始了解掌握并使用思维导图。先后出版了《马上成功》并于一个月内再版三次;后又相继出版了《让梦想起飞》、《走自己的路》、《成功的十把钥匙》、《大脑方程式》等著作,鼓舞着许许多多渴望成功的朋友踏上了成功的征途。而他亲手研发、创办的“老鹰训练营”更是让许多人脱胎换骨的洗礼,走向了更加成功,更加快乐的人生!
       这些,对我来说其实并不重要。重要的是对一般人来说,如果掌握这样一个当今中国社会乃至在全世界范围都属于先进的思维工具时,完全可以开出天价搞培训,大赚一把!
       而苏引华老师不但没有收高价学费搞培训普通学员,却反其道——免费培训思维导图讲师班!
       这是何等的无私,是何等的大爱!
       苏引华老师心中有一个伟大的梦想:培养10000名大脑工程师,帮助100万名老鹰训练营学员走向成功!帮助1000万中国人掌握思维导图!影响全球30亿人学会如何更好的使用大脑!
       这是多么伟大的使命,这是多么大的博爱!
       我能受一个有这么大的胸怀,这么有使命感,这么博爱的老师的教导,能不说是幸运之神降到了我的身上吗?!
       过去自己也喜欢把“爱”挂在嘴上,却少有行动。这次参加了苏老师的课后,才知道什么叫“爱”。那就是付出你自己,去影响、帮助你所爱的人。
       一个人的爱心莫过于发挥你的影响力去帮助人更加成功,更加快乐!
       我一定要把苏老师这份博爱转化为能力,做一个“爱”的使者,做一名大脑工程师,一名演讲家去影响、帮助人更加成功,使更多的的人生活更加快乐!为我们的祖国和民族的伟大复兴,为人类更好的开发、使用大脑作出自己的努力!

爱的感悟 - 研娃 - 老鹰训练营

爱的感悟 - 研娃 - 老鹰训练营
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017