注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

卸下西装的一天  

2011-03-09 23:38:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上,关了机的闹铃还是准时的响了起来!真感激手机有这样的功能,就让我在这么休闲的一天也有理由早点逃离梦乡的温暖。
激情好像还在继续,只是感觉没有了十六届老鹰的做伴,生活好像丢失了些什么东西似的!
没有穿西装的身躯好像总感觉那么别扭,就好像不保暖似的!不时的打着寒战!
看着堆积如山的脏衣服,还是不能不被折服!只有高卷起袖挽,把那支臭袜子放进盆里,随便搜寻一下可能有洗衣粉的角落。
吃饭时间,发现不知道什么时候开始,自己不那么缺钱了,于是还是想给自己改善一下。
孤身一生,好像好多好吃的东西自己都无缘品尝似的,所以还是选择了一家看似装修比较“豪华”的快餐店。
本来想吃一碗又香又美的“排骨面”的,结果还是被推销吃了一份打折的“红烧肉盖饭”!
吃完饭后,一路都再想自己为什么选择那份“打折的”“红烧肉盖饭”呢?
回到家后才意识到,那位店员是认为我还比较年轻,“打折的”还是比较实惠点!
大声的朝快餐店的方向喊了两声:“感谢赞美!”心中微笑道:“原来我还年轻,哈哈!”
打开电脑,却发现旁边镜子中自己的眼睛在模糊。
庆幸自己今天穿的是羽绒服,在摄氏7/8°气温的考验下,还是经得起有气无力的太阳的抚慰!于是倒头便睡......
这一觉,自己尽然做梦了,不过醒来后却忘得差不多了。不过感觉自己心中空空的....
揉揉朦胧的双眼,走出家门,不知不觉却走进了科大的校园....
还是不能不感慨自己的脚步太快,没能在这样美好的校园中留下自己的“光辉岁月”!
回忆还是有的,只是感觉时间有些恐怖,让还没有一年的光景就开始缥缈起来!
路面上来往的公交车好像很久都没有坐过了,又开始怀念起重庆那蜿蜒起伏的山路...
“洋哥”“欢爷”“钉哥”“石头”...他们都还在那里呢!!
心里有些抽搐了,“不想长大”的思绪不断困扰着我!
为什么才刚刚走出学校的我就已经属于“大龄”了呢?
真该抽自己两嘴巴了!看看自己的胡子,一天不剃,都像个“爷们儿”了!
“老鹰训练营”让我保持童真的同时,也给了我坚强的臂膀,让我在远离家乡几千公里的“大脑银行”,时刻保存着微笑!
感激有这么一天,感激今天的天空是一片蔚蓝!
追寻与享受型的人生——昨天在追寻,今天在享受!明天又开始追寻....
        
       
 
       
       
       
  
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017