注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

15届老鹰学员王红钢的来信  

2011-03-03 23:33:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15届老鹰学员王红钢的来信 - 研娃 - 老鹰训练营 
8 分钟前 上传
下载附件 (90.46 KB) 

“苏老师:
        我是十五届老鹰王红钢。老鹰训练营让我信心百倍,思考格局变大,思路更宽阔!人生有了方向,对我帮助很大,于是,我要让我最亲的人,参加老鹰训练营。      我的爱人就在现在的教室中……她就是…冯国芳。我很高兴她能豉起勇气,选择在沉默中爆发!
         非常感谢苏老师的帮助!
         昨天我招了几名员工,着手打造第二个公司的团队系统,我坚信用你教的方法,团队会更强大。
         我知道老鹰们现在要学习团队打造,祝愿每一位都能组建一个精英团队,打造自己的商业帝国!
         祝愿十六届老鹰青出于蓝,而胜于蓝!
         再一次感谢亲爱的苏老师! 
         第十五届老鹰王红钢敬上”


又一条老鹰发来的短信,王洪刚——我们的十五届老鹰训练营的学员。冯国芳——他的妻子,直到昨天我才知道,我想还是要感谢我们昨天的《NAC心理学》课堂。

15届老鹰学员王红钢的来信 - 研娃 - 老鹰训练营 
5 分钟前 上传
下载附件 (48.3 KB) 


随着越来越多的家庭走入我们的老鹰家族,越来越感觉老鹰这个大家庭的一份荣耀!

本文版权归“老鹰训练营”所有,欢迎转载,请注明作者及首发出处!
首发:老鹰训练营 - 老鹰训练营学员分享
本文链接:http://www.8mw.cn/post/3304.html 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017