注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

命运就是自己的选择,自己的选择就是命运(一)  

2011-02-21 15:09:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                命运就是自己的选择,自己的选择就是命运(一)
   先小心你的思想,它会影响你的行为;先小心你的行为,它会影响你的习惯;先小心你的习惯,它会影响你的性格;先小心你的性格,它会影响你的命运!所以说不要说自己的命运不好,而是自己的思想、行为、习惯、性格不好!过去的思想产生过去的行动,过去的行动带来过去的结果,更好的结果来自于更好的行动,更好的行动来自于更好的思想!
   什么是命运?命运就是自己的选择,自己的选择就是命运!人生就是一个不断选择的过程!从出生到死亡,从早上到晚上,都是在选择。你可以选择快乐的度过一天,你也可以烦恼的度过;你可以选择积极,也可以选择消极;你可以选择相信,也可以选择怀疑……一切都是自己选择的结果。同时你也必须为自己的选择,负完全的责任。
   大学毕业前我做过书籍碟片的销售,销售过汽车、保健品,做过酒店传菜员,商场促销员……都以失败告终……这不是我所想要的,但这是我选择的结果。于是我开始了寻找,寻找自己渴望的环境……
    各位你想知道一个患了2年忧郁症、1年休学、5年失眠的人,如何在短短的半年内成为充满自信、光芒万丈的超级演说家吗?你想知道一个刚从学校出来的学生,如何在短短的半年内从月入400元到28000元,收入提升70倍的秘诀吗?你想知道一个曾经极度恐惧销售,连续3个月业绩为零的人,是如何在3个月内成为销售冠军的秘诀吗?
    在这里我要感谢一个人,同时也要感谢一个营。这个人就是苏引华老师,而这个营呢,就是老鹰训练营!由于患了2年忧郁症、1年休学、5年失眠,我变得极其内向自卑,恐惧在公众面前讲话,只要一讲话就会浑身发抖,对人生失去任何希望。就这样时间一天一天过去,突然有一天我问自己:“袁传明,难道你愿意一辈子就这样过下去吗?这是你要的人生吗?”内心一股强大的力量告诉我:“不,我不能再这样下去了!”由于不甘心,我开始思考突破的方法。每天开始大量的阅读到学校图书馆,书店,网络上等,但我还是很迷茫,没有方向。很庆幸,在20081118日,我在清江大酒店听了一个人的演讲,台上的老师讲着他的故事:他19岁创业,21岁就能成为百万富翁;22岁当选中国最优秀的民营企业家,到北京人民大会堂接受颁奖;同时被评为“中国青年创业楷模”;已经出版五本畅销书。他就是苏引华老师。
这时我内心对成功的欲望被激发了,我深深地问自己一个问题:“为什么他可以做到而我不能呢?为什么他可以做到而我不能呢?为什么他可以做到而我不能呢?”命运就是自己的选择,自己的选择就是命运(一) - 研娃 - 老鹰训练营
本文由世界第一名中英文演说家教育家袁传明原创发表于
http://www.yoao.com/forum-viewthread-tid-461658-fromuid-781080.html



  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017