注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

十五届老鹰训练营学员孙爱莲发来短信说....  

2011-01-29 21:32:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十五届老鹰训练营学员孙爱莲发来短信说.... - 研娃 - 老鹰训练营
 
“我昨天对着百十人讲了一个多小时拼装地板的课程,感觉还好,没怎么紧张,他们都说我是上了老鹰的功劳,我用了一些21天学到的知识,虽然地板知识重复比较多,但自我感觉还是良好的,谢谢苏老师!”
       既杨仕胜、卜菁等老鹰训练营学员陆续发来短信,在沉寂的短信中我又发现了这么一条超哥转发给我的、来之我们河南郑州的、十五届老鹰训练营学员孙爱莲发来的短信,让我在一份感动中,不能不短暂告别与家人团聚的热闹,偷身把心思再次回到我可爱的“大脑银行”,我激情的“老鹰训练营”....
       在十五届老鹰训练营时,我更多的是称呼孙爱莲为“孙姐”,因为虽然有十一届老鹰训练营学长称号的垫底,还是让我能够感受到孙姐对我的无时无刻的关照。记得最让我难忘的就是在《NAC心理学》上面的孙姐,当时孙姐毫不犹豫、自告奋勇的走上讲台,第一个接受了“NAC”的疗法,也就是从那一刻,我才意识到,一直以来像一个大姐姐一样关心我的“孙姐”其实是河南郑州地板拼装的行业老总,企业的覆盖面之广已经超越了我的想象;也就是那么一刻,我也才意识到,孙姐内心中的“不自信”。也许是被“不自信”折磨的时间太久,所以孙姐的这些感触很容易就让我勾起自己曾今的一些遭遇,但是我清醒的明白我的不自信是可以通过我的青春去抚平,虽然有了在苏老师身边的优越条件,让我短时间就重塑了自己的“自信”,但是我真得好怕当一个人失去自信后的悲哀。
       此时的孙姐不能不让我这样一个小弟弟感受到无上的光荣。一直以来我都在感慨苏老师的无私,到这么一刻,我终于明白了那一份“自豪”的能量,骄傲中渗透着一种艰辛!记得十五届老鹰训练营时,两天的《NAC心理学》课程,苏老师足足接受了数十名学员的治疗,当时我还在想我们十一届老鹰训练营时雷献清一鸣惊人的喊出“大脑工程师”时的激动,自己还在想是“雷”的一份“感动”让已经喉咙沙哑的苏老师毫不保留的奉献着自己的体力,现在想来,自己真是有些惭愧了,因为就这么简简单单的两天“NAC”课程,不能不说已经演绎了太多的奇迹!
       孙姐,相信有你的这么一条短信,让我们感受到的不光是一份“自豪”,相信我也会带着苏老师的一份祝福表达我们“大脑银行”最最真诚的一份祝福,2011我们见证辉煌,相信也有你的一份!!

此文由十一届老鹰训练营学员刘研发表于老鹰商学院
本文版权归“老鹰训练营”所有,欢迎转载,请注明作者及首发出处!
首发:老鹰训练营 - 老鹰训练营学员分享
本文链接:http://www.8mw.cn/post/3172.html 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017