注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

十五届老鹰训练营学员卜菁发来短信说.....  

2011-01-26 22:08:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “苏老师,你好!我、庄惠玲、罗兆梅、付洪、龚凯峰现在正在清华大学中国创业者北京同学会2011新年团拜会上,刚才班长推我上去主持了俩活动,观众第一次笑弯了腰,下来后就有两老板跑来要我名片,叫我给他们员工培训下,哈哈!感觉自己被人认可真高兴。最近我感觉吸引力法则非常有效,这时我就想到老鹰训练营真的很有用,真的要大力推广,在座的创业者和大老板都有各种各样的问题,其实老鹰训练营里就有答案。苏老师加油,我们一起加油,真的很感谢你!我真的找到自信了!”
      在这一连串的名字中,我真有种刹那间的眩晕,因为他们都是我们思维导图讲师班的学员,起初的同学,现在都不约而同的去了清华大学的团拜会的舞台,想到底是怎样的磁铁具有这样的吸引力,岂不知正是我们的“老鹰训练营”啊!哈哈!每每收到这样的短信,苏老师都会由衷的感觉到一种欣慰。也许是为了“桃李满天下”而高兴,也许是为了学生的进步成长 而自豪......
      记得在十五届老鹰训练营中,卜菁还显得有些矜持,十年会计的生涯,已经让她习惯了严谨,严谨甚至已经体现在她生活的方方面面。但是内心的活泼还是最终得到了释放,因为她明白自己还很年轻,还有太多的青春需要自己去挥洒.....
      带着对自己的一份负责的态度,第一次走上老鹰训练营讲台的卜菁就让我大吃一惊:“我叫卜菁,就和俄罗斯前总统同名同姓的那种,相信大家会记住我的,因为搞不好我就是中国的普金!”当然这样的名字很容易就让我们记忆犹新,但是思来想去,真正让我留下影像的还要数卜菁搞笑的天赋,以至于到闭营的那天,我还不能相信这位就是具有十年会计历史的会计师。因为就老鹰训练营的第一天,卜菁就整天一张活泼顽皮的笑脸,只要有她的角落总会有笑声,对于之前她说的“严谨”好像重来就没有存在过一样。
       就这方面她自己这样解释道:“我之所以参加老鹰训练营就是为了改变自己,因为我知道之前的生活方式自己已经厌倦了,自己也深深的明白自己是属于活泼快乐的那种的,所以我要用真实的自己在自己人生的第一个21天中演绎真正属于自己的21天!”
       是啊,就是为了这样简单的目的,怀着一颗对自己人生负责的心,在21天的老鹰训练营上,卜菁不断地演绎着自己的奇迹,终于在这么一天,发来了这样的短信。
      相信不远的明天苏老师也会感受来之你的那份欣慰与自豪!老鹰训练营的同学们,我们大家一起加油吧!!

十五届老鹰训练营学员卜菁发来短信说..... - 研娃 - 老鹰训练营 
10 分钟前 上传
下载附件 (81.31 KB) 
卜菁 



本文版权归“老鹰训练营”所有,欢迎转载,请注明作者及首发出处!
首发:老鹰训练营 - 老鹰训练营学员分享
本文链接:http://www.8mw.cn/post/3168.html 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017