注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

不要说我吹牛,我吹牛是因为我有吹牛的资本  

2011-01-01 16:35:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来都有很多人说我吹牛,我觉得一个人敢吹牛至少是自信的表现,另一方面吹不吹牛不要紧,最重要的是看他能否把牛吹上天。正如孙正义所言:最新拥有都只是梦想,以及毫无根据的自信而己,但是所有的一切都从这里出发!
一个人之所以吹牛不是因为他狂、更不是因为他傲,而是因为他有吹牛的资本,当然我的骨子里永远都有狂傲的性格,所以我表现的张扬也很正常。你知道“优秀”是什么意思吗?曾经有一个大师级人物对我说过一句话,他说:“你很优,但是你不秀,所以别人就不知道你优秀。”
中国人大多喜欢“中庸”,在这种“枪打出头号鸟”的心态下,大家都表现的很平庸,所以导致的结果就是太多的人本来可以更优秀,最终却只是一般人。所以我要告诉大家的是:“做秀是一种好习惯”,既然认定自己是优的,就一定要秀出来,否则永远都没有人知道,因为你不说出来的话永远都只能是一个秘密
正所谓“胆大的人通常惹人眼红,不过惹人眼红的人太多己经成功”。亲爱的朋友,你是想成为一个惹人眼红的人还是成为一个让人同情的人?如果你想成功的话,建议你还是先掌握你的优势,有了解优势后你再学会“做秀”,这样你就会变成超级的成功。
如果你不敢去秀,说明你的优势还不具备,建议你先让自己拥有百分百的绝对优势,这就是我为什么要写这篇文章的原因。从毕业到今天,我的创业经历己近十年了,这么多年来从来没有现在这样畅快过,虽然不能说我己成功,但我想我离我的梦想又更近了一步,相信接下来一定会越来越好。
所以我也要把这个经验分享给在座各位一直关注我,支持我的朋友,相信大家看完这篇文章后都能掌握优势,然后让自己立于不败之地,从而追求轻松、简单、快速、安全的成功
要想创业成功的第一条:用心去发现有什么东西是你的顾客非常需要,而你的竞争对手不愿意做,做不到,或做的没你好的地方
作为一个创业者,不要天天想着独霸整个市场、掌握最大的趋,从而成为世界首富,更不要想着引领潮流从而创造奇迹,因为那些都是可遇不可求的东西。纵观世界经济发展史,真正做到这两点的人也不会超过十个人,更多的人都是默默无名,一步一步的去满足顾客的需求而成功的。
我之所以有今天的优势,是因为我反常态而行之,切入了为期21天的老鹰训练营而成就的今天,我发现身边有太多太多的人需要学习和改变,但目前培训市场上的三二天的培训并不能解决这个问题,更不能满足顾客的需要,所以我就创办了为期21天的老鹰训练营。
在培训业以短平快为赚取利润的最佳手段时,我选择了另一个极端,亲自主讲21天的课程,这对知识面和体力都是一个巨大的挑战。这正是我的竞争对手不愿意做、做不到,也做的没我好的地方
在同行业所有人都不看好的情况下,我现在创造了一种积极的生活方式和生活形态,报名参加老鹰训练营的人都只能排队上课,因为现在我们的老鹰训练营己经成为了品牌课程,是一个人一生中必须参加一次的课程。接下来我将会把老鹰训练营做成新东方一样的性质,以后将老鹰训练营变成一个老鹰商学院,让所有创业者都因为老鹰商学院而掌握到基本的商业常识和资源整合的平台,协助他们创业成功。
而做到这些,我整整花了8年的时间,前期花了3年时间学习和准备,又用了5年时间做试验,才有了这些绝对的优势。所以亲爱的朋友,建议你也不要太急,用一些时间来培养优势其实也是值得的。
前段时间我和一个徒弟说:如果你百分百的确定五年后或十年后你将成为行业中的第一名,那么成为第一名后自然会赚到很多很多的钱对吧!既然确定五到十年后的自己一定是一个非常有钱的人,那现在还怕什么?现在为何还要为急着赚钱而晕了头脑呢
因为我们之所以现在急着赚钱,是因为怕我们“明天”赚不到钱,怕因为明天赚不到钱而活不下去,所以现在要努力赚钱存起来以备将来不能赚钱时有钱花。如果百分百的确定明天会有钱了,那现在赚多、赚少都不是最重要的,这样内心就能保持宁静,这样就不会轻意被别人影响,才能一心专注在自己的目标上,从而才能取得最大的成功。
各位亲爱的朋友,相信你一定可以从这篇文章中吸收到非常多的营养,当然我相信你肯定还想学到更多创业成功的秘诀,让你具备以后也拒绝风险投资的资本,所以我明天还将再发表一篇文章教你如何培养自己的绝对优势,如果你渴望取得更大的成功,明天同一时间再回来!
祝你好运!

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017