注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

苏引华:在红尘中修行  

2011-01-13 23:38:38|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人生是一个过程,有的人在这个过程中过的很痛苦,别人看着他很快乐,并且感觉到他的痛苦;而有的人自己快乐的体验着过程,别人也能感受到他的快乐,并且快乐着他的快乐;你希望成为哪一种人呢?所以今天和大家分享三个观念,让大家都能快乐着人生的过程,同时让身边的人快乐着我们的快乐!
          一:投入:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。人生是一个修行的过程,所有的演员要把戏演好都必须投入其中,让自己百分之百的融入,这就是所谓的“进入状态”,一滴水只有融入大海才不会枯竭。你把心交给什么?你就能获得什么!你就是你思想的产物,你关注什么,就会成长什么!你注意力在哪里,哪里就会改变!
             无论做什么事,都要让自己百分百的专心,投入其中,这就是人生修行的法门。试想,如果刘翔离开跨栏,张艺谋离开导演,周润发离开演戏,章子怡离开演戏,那样的话这些人将什么都是不是,就像我曾经写过的一篇文章“离开什么地方你什么都不是”。
         人生要有所成就就要把自己的心交出来,交给你的事业,这样才能做到“无我”,只有进入无我的状态才能让自己有无限的力量,这样才能让自己专注于一个目标,一份事业,从而修成正果。否则都是不务正业,不务正业肯定没有好果子吃。大部分人之所以失败,就是败在这一点上,很多人之所有不快乐,就是不够投入,不投入就会去和别人对比,有对比就会产生落差,从而痛苦一生。
        今天先分享第一点给大家,希望大家仔细的品味,并在帖子下发表你的感想,然后我再和大家分享第二点,第三点!祝大家都能成功!享受生活,乐在其中!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017