注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

在红尘中修行(二)  

2011-01-13 23:38:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天和大家分享了在红尘中修行的法门一“投入”,今天要和大家分享的是第二个法门——持续
         大阳每天东升西落,持续不断;冬去春来,周而复始,几千年、几万年如一日的持续进行,这就是宇宙的规律,一个人做事要成功,必须专注于一个点上持续不断的进行,这就是所谓的“成功就是简单的事情重复做”!
         试想一下:如果张艺谋不再拍电影,刘翔不再跨栏,章子怡不再演戏,洛奇不再打拳,那样的话他们也将不再是过去的自己,很有可能被这个社会给遗忘,己经有过太多太多的人物都成为历史,就是因为他们没有持续站在舞台上。所以没有持续就没有力量,不能持续就不会长久,不持续就会失去方向。
          要做到持续只有一个方法,那就是“排满”,把自己的所有时间都排满,全力以赴的去投入到自己的“能量磁场”中,让自己燃烧,从而在燃烧中实现灵魂的升华,进入另一个境界!这也是我为什么要在2011年持续讲解老鹰训练营的原因所在,2011年我将要讲十届为期21天的老鹰训练营,另外再讲四届为期5天的思维导图讲师培训班,还要举办二届3天的中国青年创业论坛,这样加起来,明年我将要持续演讲近300天。
          这就是持续,这就是把自己排满,这就是让自己充分的燃烧,只有这样才能修成正果!
          不知各位朋友是否能从这篇文章中体会到背后的秘密,也不知你有什么样的感悟,欢迎大家发表出自己的感想,让我们进一步的沟通,明天同一时间回来,我将在明天继续分享第三个秘诀!
                                                              本文由世界首席大脑工程师苏引华原创并发表于大脑银行
                                               欢迎转载 本文地址:http://www.headbank.cn/post/1100.html
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017