注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

人生十大智慧——人生不是用来解决问题的  

2010-10-09 11:14:32|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不是用来寻找答案的,也不是用来解决问题的,她是用来愉快地过日子的!
 进入笔记的知识只是字迹;
进入电脑的知识只是数据;
进入大脑的知识只是记忆;
进入习惯的知识才是力量;
今天将此文送给所有的老鹰们,愿你们都能拥有一个成功的习惯,获得幸福、快乐、成功的人生!
第一诫言:欲望,了解你真正想要的是什么。(你的价值观)
第二诫言:核心,了解什么对你而言最重要。 (核心价值观)
第三诫言:精深,与其什么都懂都做,不如不如做好一件事。
第四诫言:专注,当你在做一件事时,你只是在做事,不想其它的,你就能成为万人瞩目的神。
第五诫言:策略,如果我们不能跳过一个深水洼,就绕过它。
第六诫言:决断,如果困难使你难受,想法子干掉它,不要等待信心的降临。
第七诫言:自律,不要因为你的自我纵容吃坏了肚子,良好的习惯可以让你少走弯路。
第八诫言:宽容,自已或他人偶尔犯错,要委婉地批评和温和地鼓励。
第九诫言:坦诚,对自己与他人坦诚。如果喜欢一位美女,就对她说我爱你。
第十诫言:变通,要活出美丽的人生,要不断学习、变通、成长。
本诫言应当反复默记,并将她溶入到潜意识和血液中,成为精神最深处的指导,合于思而见于行;这样才能一步一步迈出卓越的人生。
祝愿能够有福气看到此文章的朋友们;善良、安宁将属于你;快乐之光必照耀你;勤勉的人始终有福气,收获的喜悦将临降于你。
 
                                                                     本文由世界首席大脑工程师苏引华发表于老鹰商学院
                                            欢迎转载 本文地址: http://www.8mw.cn/post/329.html 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017