注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

大脑方程式之——解除痛苦程序  

2010-10-06 23:07:35|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这二天是NAC心理学课程,昨天花了一天时间帮助不少学员做了NAC心理调整,发现其实所有人的问题都是思考的程序不对造成,所以《大脑方程式》的就是借由帮助大家建立更好的思维模式和行为方式,来帮助大家获得幸福、快乐、成功的人生所以接下来我们的大脑银行会不断的发布一些帮助大家的大脑升级的“程序”,因为升级大家的大脑程序至少需要三天以上的时间,所以我只能在这里给大家发布一些“补丁程序”,相信大家可以透由这些“补丁程序”来过上更美好的生活。        今天给大家发布的程序是解除痛苦的程序
      只要大家按以下三个步骤执行,就可以解除痛苦:
1)不要抱怨他人——就算自己当年很悲惨,但是你抱怨于事无补;
2)不要抱怨自己。抱怨是与过去有关系的,但是一点也没有用;
3)改变自己对生活的设想,才可以真正解除痛苦。
人生就在于我们下决定的那一刻,通常我们所做的三项决定是:
1)决定聚焦在什么点上。聚焦点不同产生的情绪也不同。最成功的人聚焦在现在和未来上,成功人是失败过很多次的人,但是他们从来不把聚焦点放在过去。恐惧时,人们常常做出错误的决定。
2)看清楚事情的真相,看这个机会是什么,可否控制。聚焦在正确的事情上,看到这件事情的真实含义,那么你一定会成功。
3)准备采取什么行动。如果我改变我的状态,我就可以改变我的结果。
                                                                本文由世界首席大脑工程师苏引华原创发表于大脑银行
                                                         欢迎转载 本文地址:http://www.headbank.cn/post/532.html
 
   各位亲爱的朋友,如果你看了这篇文章有所感悟,想进一步了解大脑,开启大脑、使用大脑、掌握大脑、超越大脑,请购买《大脑方程式》这本书来部读,相信你的人生将因此而更上一层楼!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017