注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

改变我一生的《赢在网络时代必修的7堂课》  

2010-10-02 19:05:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            静下心来,想想这一段时间的学习和成长,我觉得收获很大。在这里要感谢大脑银行的所有同伴,是他们给了我一个好的学习成长的环境!也要感谢我自己,终于走出来了!我只所以能够改变,能有今天的我,最需要感谢的就是我的领路人老鹰王子王树森,是他一直在帮助我,一直在引导我,一直关心我,所以我才能成长的这么快,真的很感谢他,这一生认识他这个朋友是我最大的荣幸!
            想想以前的我,每天都是上班,下班,吃饭,睡觉,偶而休息的时候就是出去逛逛街,和朋友聚聚,每天都是平平淡淡的过,都不知道自己活着有什么意义?有什么价值?感觉每天都很空虚?一想起自己的梦想,感觉是那么的遥不可及,不知道要如何才能实现?曾经就想,这辈子看来要白活了,做什么都不顺,也得不到自己想要的一切,还不如找个好男人嫁了,两个人一起努力,这样也许还有实现愿望的可能。于是就开始被亲人安排走上了痛苦的相亲之路,因为本人本身的硬件还不错,长得还能见人,对的起公众,从小家教良好,待人接物也很有礼貌,所以只要我一露面,对方家人都是很喜欢我,对我感觉良好,但是我的感觉就很糟糕,回去就会找一堆理由拒绝掉,就这样相了很多次,对方条件都比我好很多,有房有车有工作有钱,而那时的我除了人以外,什么都没有,工作不稳定,薪水也少的可怜,每天脑子里面都是负面的信息,一做什么事情,首先想到不可能,所以那时我的阿姨就说我,因为那时一直是她在帮我张罗相亲的事情,所以我一直没有决定让她很不耐烦,于是她就说我,你到底还有什么不满意的?别人要什么有什么,你嫁过去吃好的喝好的,就不用在辛苦的工作了,你眼光不要那么高,先看看你自己是什么条件吧,你现在是要钱没钱,要学历没学历,工作没工作,背景没背景,不趁着现在年轻把自己嫁出去,将来年纪大了,就找不到条件这么好的了。我当时就把我姐<她的女儿>拉出来当挡剑牌,我说姐姐都没有嫁,我也不急。
              阿姨就说,姐姐现在还在读书,等她毕业以后再谈,你不能跟她比的。那时我的心里超不平衡,拿自己跟她对比了一下,发现自己确实不能跟她比,姐姐有本科学历,将来毕业后可以找到好工作;而我只是中专学历,注定好工作和我无缘;姐姐是家里的独女,父母努力的一切结果都是她的,比如房子,车子;而我是家里的大姐,下面还有3个弟弟,家里不需要我来操心我就感谢上天了,从来就没有想过家里会有什么东西是属于我的;姐姐是本地人,要找个条件好的本地人绝对不是问题;而我是外地人,如果不现在趁着年轻找,以后就找不到了;比较完以后,我一点自信都没有,心里充满了自卑感,后来因为实在受不了了,就勉强接受了一个,开始了我的第一场恋爱,打算快速谈完订婚,然后结婚,就这样过一辈子算了,真的很可笑,我都不知道我自己是怎么了?原本以为可以这样过一生,可是,命运总是爱和我们开玩笑,当我一心想要订婚,安安稳稳的过一生的时候,所有的亲朋好友都知道我要订婚了,可是到了订婚那天,男朋友说订婚取消了,然后给了我一堆听起来似乎很合理的解释 ,我就傻傻的接受原谅他了。那时的我几乎没有智商,后来想起来自己都觉得好笑。后来一次争吵中才知道,他根本就没有想过要和我订婚,我彻底崩溃了,那还有什么好说的呢,分手吧,可是我又搞不懂,他居然不同意,跪在我的面前拉着我的手流着眼泪求我再给他一次机会,我说机会给你太多,你不知道珍惜,  现在已经没有机会了。
             于是我离开了那个城市,我想了很多,看来想依靠别人是不可能的事情,只能依靠自己了,于是我到处漂流,寻找自己的方向和梦想。从那时开始我开始疯狂的换工作,最长的一份工作不到半年时间,每次都是从开始不会做,工资很低,被人瞧不起,到最后做的很优秀,工资上涨,被人嫉妒,感觉很不舒服,所以也没有赚到太多的积蓄,工作经验很丰富,这其中我有做过织布厂的工人,服装厂的工人,酒店的服务员,商场的促销员,服装店的营业员,冲压厂的操作工,五金厂的品保和代理文员————在这一路走来,我吃了很多苦,但是一直在坚持看书学习,所以到最后,我一直在成长,薪水在增加,工作越来越轻松,我一直很渴望成功,但是一直找不到方向和出路,因为那时我还没有接触到教育培训————
             直到有一天,因为我很爱看书,床头放了很多书,当然都是看了能帮助人进步的书籍,绝对不是小说,有一次一个同事来我宿舍玩,看我这么多书,就对我说:你这么爱看书,我有一本很好的书,我看了没有用,但是我相信你看了对你肯定很有帮助。我就问她是什么书?她就跑回自己的宿舍拿来那本改变我一生命运的书,陈安之老师的《把自己激励成超人》,我拿到这本书以后,一口气把它看完了,我感觉这本书写的很好,也因此认识了陈安之老师,看完这本书以后,书的后面又介绍了陈安之其它的书,我也很想看,于是我就上网搜索,一搜就搜到了老鹰王子王树森的QQ号码,于是我就加他为好友。给他留言问他陈安之的书在我哪边哪里有卖。
            从此以后我每天都会上网,看他有没有在线,有没有回答我的问题,他因为工作太忙,所以一直没有回答我的问题,但是他的空间每天都有新的文章,看了以后给我很大的帮助,所以从那以后,每天上网看他的空间是我必须要做的一件事情,可能是因为工作不同,在这段时间从来没有在网上遇到过他,从看他的文章,我感觉到他是一个非常成功的人,那时我就想,如果将来我能够跟他一起工作,那将是多么美好的一件事情啊!因为陈安之说过,要想成功就要和成功者在一起,首先就是为成功者工作,然后是跟成功者合作,最后是让成功者为我工作!所以从那时起我就在想如果我能为他工作那该有多好啊!那时他就是我心中的神,我非常敬仰他。
            在这段关注他的空间中,看到他讲他公司有一个老鹰训练营,改变了很多人的命运,当时我就想我能不能去参加,因为他说参加的人是有条件限制的,所以我就又在他空间留言问他,老鹰训练营是干什么的?我可不可以参加?但是他太忙了,没有回答我的问题,后来我又看到他说他们刚刚举办一个《赢在网络时代必修的7堂课》,只需580元就可以参加,不过我看到的时候已经结束了,我看了以后很难过,因为那时工作很忙,资金周转不过来,就在后面感慨了一句,我很想去,可是没有机会了,我也没钱,没时间。然后我就下线了,就这样默默的关注他的空间过来一年多,有一天休息的时候,我用手机上网时,终于看到他在线了,于是我就问他,陈安之的书在我那里什么地方可以买到?他就问我在哪里,叫什么名字,老家是哪里的,我就如实回答了,谁知道一聊起来才知道,原来我们是老乡,他家离我家不远,当时我真的很开心,他说陈安之的书全套很多,他要整理一下发到我的邮箱里,于是我们互留了电话号码,第二天,我在办公室里写报表的时候,他给我打来电话,说我要的资料已经发到我的邮箱了,让我上网去看一下,我很感谢他,说有时间会去看的,因为工作太忙把这事给忘了。又过了两天他又给我打电话了,问我有没有上网看,我说忘了,还没有看。他说他们公司在那个月一个周六周日会有个两天的活动,邀请我去学习,对我会有帮助,价格我也能接受,于是我就答应会来了。
                 后来我就在上海的课程现场见到了他,因为我去的比较早,所以就帮忙布置会场,他也跟我聊了很多,我的现状,以及以后的打算,我说比较迷茫,想换份工作,可不可以进他们公司工作?他说公司现在正在扩大规模,打算开分公司了,课程结束时老大会在现场找人,要我把握机会,我说好,听完两天的课,我感觉我整个人都清醒了,我觉得苏引华老师真的是世界上最伟大的人,他的《大脑方程式》就相当于一个大脑的使用说明书,教我们正确的使用大脑,开发出我们大脑的无限潜能,打开我们的思维,教我们正确的思考,让我们的大脑充满智慧。他是继爱因斯坦以后世界上最聪明,最有智慧的人。他的《攻心销售》讲的那么深刻,那么透彻,那么实用,世界上每一个人都是推销员,推销的产品就是我们自己!《幸福密码 》是人生的使用说明书,它教会我们如何幸福的生活。让我们幸福的去追求,而不是去追求幸福!———
                  听完我就想苏老师有那么伟大的梦想,培养10000名大脑工程师,
                                                                                 帮助100万名老鹰训练营学员走向成 功,  
                                                                                        帮助1000万家企业学会应用思维导图,
                                                                                     影响30亿人学会正确的使用大脑。                                        如果我能帮助他实现他的梦想,那我的梦想也实现了,于是在课程结束时,我就下定决心一定要进入他的公司为他工作,于是我就跟王树森讲,我决定加入你们公司了,但我要先回去把我的工作交接清楚,离职手续办好了,才能过来,大概需要15天时间,处理好以后,我马上就来上海,去你们公司找你。
               回去第二天,我就交了离职手续,别人都劝我,亲朋好友都不理解,我说我有我的梦想,我不想让别人偷走我的梦想,如果我不能实现我的梦想,那我的生命也就失去了意义,于是我就开始说服他们,最后他们拿我没有办法,于是就说,你去吧,但愿你能梦想成真!于是在一切办妥之后,我带着快乐的心情坐上了去上海的列车——
                后来通过了公司的考核,成为了大脑银行的一员,那时我的心情只能用八个字来形容,我觉得我能够在这里工作简直就是:祖上积德,三生有幸!
                 一路走到今天,我觉得我很幸运,我为自己是大脑银行的一员而感到骄傲,在这里的每一个人,大家就像是家人一样,互相关心,互相学习,互相鼓励,互相支持,大家一起成长,一起享受工作带来的快乐和欢笑,这么好的环境一直是我梦寐以求的,现在终于实现了,现在的我每天都很开心,因为我每天都在进步,每天都在成长,所以我感觉很充实,因为我一直在帮助别人成长,奉献我的爱心,所以我觉得我活得很有价值,很有意义。在这里,我变得更加有自信,更加有活力,更加有激情,更加有追求,更加有梦想,在这里,我的能力得到提升,潜能得到激发,我的格局被打开,拥有正确的 价值观!我拥有了一切我想要的东西!
                朋友,如果你现在还在人生的十字路口徘徊,找不到方向,不知道未来何去何从,那我建议你来跟苏老师学习,在10月30号----31号会有苏老师主讲的《赢在网络时代必修的7堂课》!如果你想让你的人生活的更有价值,更有意义,更成功,更精彩,那你还等什么,赶快加入大脑银行,加入我们的团队,在这里,将会点燃你的梦想,让你的梦想起飞!!!
                本文由大脑银行苏引华首席女学徒,王树森终生弟子李娇娇原创,电话:186   2628   3385    qq:83401176
             
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017