注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

大脑方程式之——快乐程序  

2010-10-21 20:27:24|  分类: 大脑方程式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大家好!我是大脑工程师苏引华,今天要和大家分享的是“快乐程序”,因为真正的财富和成功就是快乐,但是在这个世界上,人们对于小成绩和小成功都熟视无睹。小的时候有快乐可以跳起来,现在有快乐却要隐藏以来,说什么乐极生悲。

       每个人要快乐成功,有三件事情非常重要:

1)每个人都要把自己当作领袖看待。

2)要正面看待周围的事物。

3)把愿景变为现实。

        要实现远景,必须先改变自己的状态。因为状态决定表现,我们的生活取决于我们的心理状态,只有保持最好的心理状态,才能有最好的结果。
        看世界要看到真实的世界,千万不要向自己撒谎。你对自己都撒谎,那么你不可能改变。为什么很多人要夸大事实因为他们害怕失败。
        达成目标是一定要庆祝的,不论大小;小成功小庆祝,大成功大庆祝;快乐是不需要理由的。但是有很多人是不需要理由情绪就糟糕的。

    所以,我们必须训练自己快乐的情绪肌肉,这样你就会永远快乐。

    

   各位亲爱的朋友,如果你看了这篇文章有所感悟,想进一步了解大脑,开启大脑、使用大脑、掌握大脑、超越大脑,请购买《大脑方程式》这本书来部读,相信你的人生将因此而更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017