注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

老鹰王子参加21天老鹰训练营的感悟  

2010-10-16 23:37:27|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[music]1219588139|1|http://www.8mw.com.cn/eagle.MP3|eagle|0|eagle|1[/music]
大家好,我是老鹰王子,正在参加第十四届21天封闭式军事化管理的老鹰训练营,今天下课的比较早,就简单的说说我这几天在训练营中的感受。

 
第一,价值。这21天我听到苏老师讲的最多的词语是什么吗?不是赚钱,也不是努力,而是“贡献价值”。一个人讲一两次也就算了,一个人讲一两天也就算了,一个人能够在21天持续每天超过6次以上讲“贡献价值”,你觉得这个人是一个什么样的人?所以我觉得苏老师真的是一个很伟大的企业家,在他的心里,不只是为了赚钱,更多的是为社会和客户创造价值,提供物超所值的服务。我也弄明白为什么他的公司的人才都是自己送上门来的了?你知道吗,参加老鹰训练营还可以终身免费复训,这些还不够,苏老师还专门做了一个非常宏伟的“普渡众鹰”计划,这个人真的很值得你去结交他。
 
第二,残酷。可能正在看这篇文章的你,已经上过很多很多的培训课程,可是你从来没有遇到如此残酷的课堂。比如说“你们,希望……”讲一次,扣10000分,罚款;迟到一分钟罚10个俯卧撑;更有甚者,有几次课上老师手上抓着棍子来回巡逻。苏老师不是故意要这样残酷的对待我们,他说,今天我在课堂上不对大家现实一点,狠一点,大家走出课堂,外面的世界就会对大家残酷。你看懂了这句话的意思吗?老鹰训练营简直不是人去参加的课程!!
 
第三,实战。我曾经是陈安之的代理商,我也参加过无数培训师的课程,从来没有见到有比老鹰训练营更实在更实战的课程。在上课之前,你可以是一张白纸,只要你保证愿意学习,在21天之后,你会感觉到鹰的重生,你会感觉到你增加了很多生存的技能和专业技能。在这里老师会一句一句的教你怎么公众演说,也会一笔一笔的教你画思维导图,还会一步一步的教你怎么做销售,也会一点一点教你怎么架构公司,怎么打造公司的赚钱机器。我从来没有遇到过这么有耐心的老师,这样实在的课程。如果你要问老鹰训练营最大的特色,我只能说实在实战。这就是它的核心生命力。我们去参加一个课程,都是期待学了回去能够在工作中用出来帮我们赚到钱,节约一些时间,可是在老鹰训练营,如果你只做到这一点,那我告诉你,你都无法从苏老师那里毕业。所有学习的内容,所有的老鹰都必须通过沙盘演练在课堂上就要用出来,还有什么比这更实在的吗?
 
写到这里,我的676846489的那个QQ上消息框有跳动,我一看,原来是一个老鹰同学在问:老鹰王子,作业写完没有?我一看时间,妈呀,都1:03了。这又让我有了新的感触。
 
第四;巅峰状态。上过老鹰的人都有一个相同的感受,在这里,状态一天比一天好,大家经常性要写作业到凌晨一两点,第二天早上六七点就要出早操,你能想象大家的状态如何吗?告诉你,越来越好,超级棒,不可思议。说实话,我一直都在关注这个现象,可是也一直没有办法解释。为什么上老鹰,这些人都变成鬼了,状态一直能这么好。这也是老鹰训练营的魔力吧。
实在太晚了,就不写了。其实每天都有好多文字要迫不及待的和大家分享,等我从21天的老鹰训练营毕业了,慢慢的回忆给大家听吧。
 
在文章的最后,给大家分享苏老师的独家秘笈。就是这三招,让我在老鹰训练营中的学习,以及在日常工作中的学习进步了5倍速以上。你准备好听了吗?
一句话说完,学习的时候要有三个脑袋。
1,学知识的脑袋(一般人都会做) 
2,我学到的这些东西,如何运用到我的工作中(很少部分人做到)
3,如果让我来教这些东西,我要怎么讲(几乎没有人做到)
看了上面这三点,你弄明白为什么我学习效果和改变效果这么快了吗?
不早了,要休息了,下次给大家分享苏老师的吸心大法,也是三段式的哦。
如果你不知道老鹰训练营,你可以到这里看(www.8mw.com.cn或者留言给我
本文由老鹰王子首发在www.shusenwang.com.转载请注明出处。
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017