注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

五年从量变到质变的过程  

2010-09-19 18:44:25|  分类: 师苏引华笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       人生是一个过程,又一次体会到这句话。6年前我们在上海请陈安之老师来举办演讲会,那时候我们完全不了解这个行业,有的只是对于陈老师的崇拜及敬仰。这是一场在商业上来说很失败,在会场推广上很成功的一次会议,当时光大酒店一千人的会场,挤的满满的,连过道都站满了人。
       不管那次会议举办的如何,对于经历过这场会议的人,我相信都是一次质的飞跃,有时候不一定在课堂里学的多,可能在后台操作会学到更多。
      这几年我们也在做培训,而我们做的培训和所有同行做的都不一样,因为不一样,所以很少有交集,也就自然接触比较少。这一次在南京,又一次证明了我们的实力,一千人的会场,有四分之一的人是由我们的团队邀请过去的,而且在只有十几天的时间里。
        最重要的是这一次的舞台不再只属于陈老师,而且当苏老师站在台上的时候,反响也超呼想像,大家热情呼应!说明这几年我们的积累是有成效的,而且是可以接受市场的考验的。
       我相信只要坚持走好现在的路,我们个人及老鹰训练营,大脑方程式都会越走越好!我对此充满信心!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017