注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

命运的主人  

2010-08-08 23:24:29|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命运从来就没有真正统治过人类。
命运经常是先给某些人重重一击,让他们倒伏于地,看谁能爬起来再投入人生的战场。那些勇敢的跃进者将成为命运的主人。
很多人总是把活得很累、活得很难、活得很辛苦、活得很贫穷、活得很窝囊的主要原因都归结为外界的客观因素,却从来没有反省、检点自己。面对人生困境,屡遭人生挫折时,人们往往归咎于没有出生在一个好的家庭、没有找到一个好配偶、没有考上一所好大学、没有获得一份称心如意的好工作……
然而,大量的事实证明,人生的种种不幸和磨难,很大程度上是缘于自己的过错。所以要改善命运,就必须让自己成为命运的真正的主人。只有首先把握自己,才能有效把握他人,以至最终把握世界!其实,只有自己才是自己命运的主人。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017