注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

上帝的失误  

2010-08-03 23:48:26|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在我们所面临的困境之中蕴藏着幸福的种子。
生活中发生的许许多多事情在我们看来似乎都是不公平的,但是,在所有能够找出的理由之中,成功者认为没有任何理由能够比这一理由更崇高了:这是上帝的小失误。
在我看来,这并不意味着它是那种老掉牙的宿命论调,或是甘愿认命的默许。我认为,这恰恰是达观的智慧与面向未来的明智。
这种认命,至少不会让自己掉进对失败痛苦的无边无尽的深渊里,不会让自己沉迷于一蹶不振的低谷中。既然事实已如此,或许这种冥冥中之注定,在告诉自己,只能通过其他方式去寻找成功之路。此路不通,不能太过于计较眼前的得失,不能吊死在一棵树上。认清了这些,想通了,整理好衣冠,把头一甩,继续昂首阔步迈向下一个新的目标。
我,,对自己的前途负责,写下今天的收获,告诉世界,我在进步!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017