注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

开始于与陈安之老师同台,9月11日,值得期待  

2010-08-30 12:23:25|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           9月11日,值得期待的一个日子,届时我们将于陈安之(亚洲第一激励大师)、严介和(中国第二首富)、苏引华(我老大)、张志诚、张瑞娟、潘俊贤等六位重量级嘉宾在南京人民大会堂同台奉献,开始了我们的合作之旅。
          “此时无声胜有声,一切尽在不言中”
           我们网站也有刊载,网址:http://nac.yoao.com,开始变强大!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017