注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

不怀恶意  

2010-08-02 22:47:58|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在恶意的人群中不怀恶意,在拒绝的氛围里心怀接纳,在与执著的人相处而懂妥协,最终将赢得尊敬。
成功在某种程度上就是发自内心的和谐、宁静与满足。别人无法定义我们的成功,只有我们自己知道自己到底要的是什么,追求的是什么。
林肯说:“对任何人都不怀恶意,对所有的人都充满友善。”他正是以这种纯洁、高尚、真诚、大度打动了亿万美国人,领导了美国民众走向了革命、团结、发展、建设、民主之路。
一个不怀恶意的人,一个善良的人,才会拥有良好的人际关系。这也是成功者的要义。
火柴,是无法在镜子那般光滑的表面擦出火来的。
不以善小而不为,不以恶小而为之。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017