注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

我选择了和老鹰一起飞翔  

2010-07-05 12:44:32|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          出学校差不多都有半年的时间了,现在才有种在路上的感觉,之前的委屈已经化作莫须有,一个完美的梦正在那遥远的前方。“当幸福来敲门”,我要用我最热烈的掌声鼓动我的人生。
         已经淡忘了许多,却还时常想起与老鹰一起翱翔的日子,更没有想到的是现在已经是一名老鹰,在自己褪去伪装的躯壳之后,我看见了蔚蓝的天空中那道美丽的彩虹。
         今天看见我生命中的导师这样写到:“当你遇到你一生中都无法超越的人,那你就开始成功了”。我开始明白我的人生是应该有追求的,之前之所以总是感叹生活,却缺少了追求,到现在我我明白了,人都是有追求的,也许是一种环境,也许是一种心态。
         接下来的日子,我充满了向往,同时也充满了期待,因为更多时候我并不感觉孤单,我已经没有了疲惫的感觉,相反却是在享受我生命中的每一分钟。太完美了!
         站在起跑线上的这段,已经和老鹰一起翱翔,冲破云霄的那瞬间,我相信我会更好的诠释我的人生。
         
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017