注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

错误是绝对必要的  

2010-07-31 23:46:13|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
除非你犯错,否则你就无法涉猎崭新的领域。
最害怕的东西往往是最有力的工具,至少也是最佳的指引物。
成功者的卓越特质是毫不犹豫地迎向错误,在错误中学习,进而成长以超越错误,达至目标。
犯错误是必要的经历,因为错误提供的重要信息能帮助我们改正错误。在每一次错误中,我们都能找到未来成功所需要的宝贵的经验教训。
没有完美无缺、从不犯错误的人,即使犯错误,世界也不会因此而灭亡。我们能够防范某些错误,尽量减少错误,但不可能完全杜绝错误!
错误具有教育意义,可以从错误中学习到不懂的东西,小的错误可以警告人们避免更大的错误。
如果把所有的错误都关在门外的话,真理也要被关在门外了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017