注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

大脑银行TV开播了,因为有我,哈哈  

2010-07-25 10:32:21|  分类: 大脑银行逸闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         孔子曰:“士不可以不弘毅,任重而道远。死而后已,不亦远乎?”
         随着老鹰13届成功的拉开序幕,一张张新老鹰不服输的面孔也慢慢浮出水面,一个个似曾沧桑的身躯又显的神龙活虎起来。今天居然下战书要挑战我们大脑银行猛男们的篮球。赛前想:“大叔们,我可是刚毕业的学生,篮球可是咱本行,到时候咱会手下留情的,呵呵”(心情待续)
        几个回合下来,平飞秋色,(谁叫咱没有发挥呢)还是留点面子的好,梦游片刻,这一下可不好了,我们落后已经在10分开外了,“大叔”们好像一个个也越来越来劲了,有种势不可挡的架势,我们不是当老师也有那么几天了吗,我们不是也有那种坚韧不拔的毅力吗,咱得努力不是,这一努力不得了啊,剩下的比赛可就成了真真正正的追逐大战了,这可是饱了观众的眼球,累坏的咱的身子啊。也罢,咱可是千杯不倒,哦,错了错了,是千斤压不垮的男人啊,呵呵。终场比赛终于结束了,比分已经不重要了,主要是我们输了,哈哈,但在我看来,换回了一伙“大叔们”的激情正是我们这些老师应该做的,将来的商场中,又多出了这么多有激情的的新老鹰,我相信我们这群老鹰定会笑傲江湖!
       中场数据统计(只限于本队),苏老大,可不得了,拥有全场最多出手权的同时,还包揽了所有的三分球(终场就俩三分,哈哈),超哥,拥有更多出手权的同时,也为我们添上了得分记录(刚刚第一次比赛,很容易刷新,呵呵),高人国伟无疑又是场上的焦点(身高190CM,能不引人注意吗,无奈),建强挂彩了,他终于成为我们大脑银行猛男对对碰中重要成员,好羡慕你的“鸡肉”(羡慕),传明就像个老师,对同学太友好了,好羡慕你乐观的心态(佩服),涛哥的幽默又一次在场上暴露无疑,业绩好也是有原因的!原来?(我其实也很幽默的,一般人我不高数他的),姜哥今天低调了,换好服装却破开嗓子喊起了加油,也不知道我们很辛苦,上来冲杀才是你的使命啊(还是要向姜哥学习),场下的兄弟姐妹们,今天是满意了吧,我们才刚开始,已近傻眼了吧!忘了说说俺自己,听说过樱木花道吗,俺今天可真是...暂时没有想到形容词语,就用“完美”代替吧。总结经验:“数风流人物,还看今朝(主要是我,哈哈)”
        (能够因为朋友的迷茫和失去而悲伤;能够因为朋友的成长和获得而高兴,人生幸事也)心情完。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017