注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

2010年06月12日  

2010-06-12 05:36:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天第19届世界杯开幕了,目睹了齐达内与大力神杯插身而过的遗憾,却怎么也提不起自己对这次世界杯的激情。自己试着把自己QQ的签名换作了“点燃激情,让青春开始燃烧”,却掩饰不了自己的安静。没有了喝彩,却得来的是欣赏,也许连欣赏都算不上,姑且叫做找逝去的青春吧。

        回想四年前,自己才刚刚进过了高考的洗礼,对自己即将到来的大学充满着幻想,连QQ都没有的我却懂得去享受激情,即使是一个人在家看比赛也是敲桌子打板凳的;鸟瞰如今,自己已经马上就领大学毕业证闪人了,电脑摆在桌上,却时常感到寂寞,即使是NBA总决赛,也会看睡着。今天看了世界杯,让我回想到了四年前,一个被大家公认的SB岁月,就那样一个完全被厚厚的书本资料包裹的岁月,我却是那样的向往,即使更多的是想到的是那时候的朋友兄弟。现在真是不知不觉中,自己已经是个男人了。我真不愿把自己的生活就摆进驿站,可是我也一样不那么伟大,任凭世界这块磨石把我打磨的足够光滑,成为一件饰品,而不能让自己成为一名工匠。

      越来越感觉自己写出来的东西华而不实了,我想应该是总是活在想象中的原因吧。现在我的思想很是有些复杂,我自己就这样感觉,我想让自己给自己设计的美好中,但是却追寻不到那份甜美,我想让自己活在乐观中,但是自己总掩饰不住自己的孤单,我想活在悠闲中,可自己好像已经留下了仇恨的种子,需要我用成功去化解。完全矛盾,又完全现实。

     总感觉自己是个没有青春的人,就连情窦初开,也想樱花般稍纵即逝。写到这,我真觉得我活到现在真是那样的可笑。自己从无所不爱到无所可爱。我想用太过悲观形容我现在,可是我有好像学会了乐观。

     就让这次世界杯点燃我的青春,释放出我的激情吧,该抱怨的都抱怨了,激情的日子也该到来了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017