注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

人生中的第一个21天  

2010-04-16 08:15:42|  分类: 心路历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        21天的时间对与我来说,也许就是睡睡觉,抽抽烟,吃吃饭,听听音乐就过去了,没有什么值得在意的,因为我是一个不缺时间的人,时间对于我来说真是太漫长了,我只能用我的方式尽可能快的消耗掉时间,还假装对自己说声我很充实。
        过去了,这样的21天已经过去了,我刚经历我人生中的第一个21天,我不能说21天这么短的时间我已经发生了质的飞跃,但是我骄傲,我简单,我有足够大的心来容纳新鲜而且美好的事物。我要像老鹰一样,我要开始飞翔。
       这一刻,我已经走在了成功的道路上,每一天都是充满了激情,活力,财富,力量,我要大声的喊“power”,我充满了力量。我不在碌碌无为。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017