注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

苏引华:不要让人生留有遗憾  

2010-12-04 23:23:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        各位亲爱的朋友们大家好!我是大脑工程师苏引华,昨天是老鹰训练营经典活动——死亡之旅和走火大会,结果有一个女同学第一个走火,虽然谁第一个走没有什么了不起的,但这还是15届老鹰训练营的一个新纪录——第一个女生走,这让我很惊讶。因为历届以来都是男人第一个走的,没想到这次居然有一个女的“不怕死”。

苏引华:不要让人生留有遗憾 - 研娃 - 老鹰训练营
       今天早上早餐时刚好和她同一桌,我就说勇敢的女士,佩服佩服!她说:“你们知道我为什么第一个走吗?”我们都表示不知。她说:“来这里之前,他发现自己迷失了,以前他很喜欢把自己的事问别人,结果发现自己都不知哪里去了,以致于在第一天自我介绍时发出了‘看似有家,实则无家’的经典感悟。”
        她说:“有一天她老公和她孩子说‘你妈到更年期了’,于是她就去问她妈妈,什么是‘更年期’,为什么女孩子人会有更年期”,于是她妈怒告诉她:“女人之所以有更年期,是因为年轻的时候有很多想做但又没有做的事情没去做,结果到了一定年龄之后才发现人生白活了,于是产生心理上的落差,期望落空,所以导致情绪失控。”
        听到这里,我突然间停下筷子,我说:“在经典了,这是我听过有史以来对更年期最好的解释。”于是我就快速吃完早餐,写出了这些文字,相信对大家有所帮助!
       我想,如果按这个更年期的定义来看的话,无论男人女人都会有更年期,有些人的更年期来的更早,而之所以有这个“更年期”,则是因为年轻时留有太多的遗憾造成,我曾写过一篇文章:“最后悔的是什么?”
       这让我想到我们玩死亡游戏的初衷——人不是害怕死亡,而是害怕留有遗憾
       各位亲爱的的伙伴,在你的人生当中还有什么你想做,但又因为害怕而没有去做的事情呢?如果再不去勇敢的突破,我想更年期就离你不远了!
       不要让人生留有遗憾!想做什么事情就马上去做吧!相信所有的梦想都可以成真,所有的目标都可以被实现!
       
苏引华:不要让人生留有遗憾 - 研娃 - 老鹰训练营



        祝福你!                                                       
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017