注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

感恩之旅——打开尘封己久的内心世界  

2010-12-04 23:22:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让爱你的人知道你知道他爱你,让你爱的人知道你爱他!
大家好!我是大脑工程师苏引华,今晚是第老鹰训练营的经典游戏之一——感恩之旅!我发现生命当中我们最需要的就是感恩,因为感恩可以打开我们尘封己久的内心世界,把“心打开,让爱进来”!是老鹰训练营给大家的理念之一!
在听大家的分享之际,我在电脑上敲打了以下文字,感谢大家对我的信任和支持及帮助,让我有了现在的人生!感谢!!!!!!!!!!!!

感恩之旅——打开尘封己久的内心世界 - 研娃 - 老鹰训练营
也许我们的人生曾经受到过别人无情的伤害,也许我们也在不知不觉中伤害了别人,想到伤心处,难忍热泪莹眶,想到快乐时,难免喜上眉稍。有过失败,也有过成功,有过失望,也有过希望。
生活就是这样,或者我们觉得自己是个受害者,或者我们是个胜利者,都取决于我们的内心世界,人生不是在要求获得爱,就是在要求因缺乏爱而期望获得的补偿
      也许我们也不曾想过人生的这段历程,因为这是我们生命中最艰难的一段历程,或许我们并不敢去回忆这段历程,或许我们也很想忘记这段历程,但偶尔的回忆却勾起了我们对未来无限的希望。
      也许我们曾经有过对各种的不公平怀恨在心,或许以为自己永难释怀,但今日回想,这其实是人生给我们上的最重要的课程,只是不巧,由某个人直接来扮演而已,在适当的时候总会有人出现,这或许就是我们的人生。
      或许我们曾经很这些人,因为他曾经伤害了我,但今日回想起来,发现原来我们更应该感恩,因为他们的出现,让我们懂得了整个世界,同时也让我们的人生更加的精彩。
      我们现在对他们不再有,只有深深的感激,感恩他们曾经在我们的生命中出现,让我们更快的提升。
      人生总是这样的偶然,但也是一种必然,播种一种思想,收获一种习惯,播种一份习惯,收获一种行为,播种一份行为,收获一份结果。所有的结果其实在一开始就已经注定成了必然。
     曾经以为自己很穷,现在才发现原来自己还这么的富有,因为记忆中曾经有过太多人的出现,人生中也有过爱与被爱的交集。
       感谢曾经在我们生命中出现的所有人,因为有了他们的出现,才有我们现在的人生。
     当然我们的人生需要不断的往看,不能总活在过去的阴影中,在我们成长的过程中,总会遇到不同的人和事,发生一些或好或坏的事情,但回过头一看,发现我们其实也是挺幸运的,因为我们现在可以更好的生活着,因为过去的成功或失败的经验,让我们的人生变的更加丰富而多采。
让爱你的人知道你知道他爱你,让你爱的人知道你爱他!
     人生当中很多事情需要我们去珍惜,珍惜我们身边所遇到的人和事,珍惜所有爱我们的人以及我们所爱的人;
      同时我们要学会感谢,感谢生命中曾经帮助过我们以及曾经伤害过我们的人,是因为他们让我们变的更加坚强;
      同时我们要学会发现,发现我们内心深处真正的人生使命,发现我们内心深处最初的那个出发点,只有发现我们自己,这样才能做自己想做的人;
      同时我们要学会把握,及时的把握身边的机会,学会把握身边的人,因为离去时一切都来不及了,因为一生当中,真正能属于我们的机会其实并不多;
      同时我们要学会原谅,原谅别人是为了成就自己,原谅别人这样我们才能不再受到伤害,因为在人生当中我们总会在无意中受到别人的伤害,或者我们也在无意中伤害着别人;
     同时我们要学会忘记,只有学会忘记,这样我们才能放下内心的包袱,走向高远的未来,因为人生是不停的向前走的,不管受过什么伤,时间都将会是最好的良药;
     同时我们要学会发泄,不管怎么样,总要找到一个可以发泄的途径,男人哭吧不是罪,发掘我们内心真实的情感是勇气的表现,适当发泄一些内心的东西,可以让我们走的更远;
     同时我们要学会接受,用心的去接受我们自己,同时学会接受生活所给予我们的一切,我们将发现,其实我们的人生也是挺富有的。
    让爱你的人知道你知道他爱你,让你爱的人知道你爱他!
   再次感谢今晚的伙伴带给我们的人生感悟,我们是否是太繁忙了,我们将我们生命中如此重要的关系忽略了,我们追求着时髦、享受、而往往将我们心灵中一直渴望而就在身边的爱、支持、责任、感恩、快乐都拿去做了交易,可是我们真的停下来一下,静下来一会的时候,我们发现这些其实是我们一直以来在苦苦寻找的生命的意义、人生的真谛。
这些随着时间的印痕会被风、会被雨侵蚀得沉甸甸的感觉,感谢上苍,给了我们一双慧眼,让我们在这里借助今晚的伙伴使我们能撩开已经蒙上了我们的心灵的面纱来找回我们自己。这里,就让我们用我们的心来表达对身命中所有爱我们的人和我们所爱的人的爱和感恩吧!
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017