注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

十五届老鹰训练营第十三天学习精彩花絮  

2010-12-01 04:13:24|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        十五届老鹰训练营已经进行了十三天了,当一个又一个神秘的篇章被揭开,当一个又一个惊喜的面孔被绽放。留给我的却是一种望而却步的胆怯......
        “老鹰训练营”——一张远大的商业蓝图正在开始伸展。而还没有写好墓志铭的我,多少显得有些渺小,而这种渺小也足够衬托出我此时面对这条“任重道远”的道路的胆怯。
        我想这种胆怯更多的是由超哥宣读的一条苏老师发给他的短信引起的。短信内容这样写到:“陈安之老师曾在2000年一年内开了两百多场演讲会,算一下一共讲了285天,我觉得明年我们老鹰训练营可以每月一期,2月18日开始,每月18日开始,开11期的同时复制讲师,这样可以扩大影响力,成为品牌!我一年讲200多天也没有问题,聚焦讲课,发挥最大潜力!”这条短信在配合上苏老师曾写下来的文字:


我愿意
牺牲我的健康及睡眠!

我愿意
忍受舟车劳顿、车马之苦!

我愿意
让声音变沙哑!

我愿意
用尽我所有的存款,就算要重新开始!

我愿意
替投资我的企业免费演讲三年的课!

我愿意
跪下向别人募款及卖票!

我愿意
花大量的时间来培养3000人的业务团队!

我愿意
牺牲陪伴家人与小孩的时间!

我愿意
被1000万人拒绝!

我愿意
承受一切最糟糕及失败的状况!

我愿意

我愿意

我愿意

……

付出一切所有我能付出的!


        此时我们十五届老鹰训练营的学员,估计都被震撼了。21天的老鹰训练营,一位老师陪伴,一起吃,一块住。尽管自己的“大奔”就像个摆设一样永远是停放在那个角落;尽管自己的房子就在距离教室几公里外的繁华地段;尽管自己的女儿又开始不叫自己“爸爸”......
       记得第十一届老鹰训练营时,一度陷入迷茫的我却牢牢记住苏老师说的这样一句话:“人应该要有梦想,并且应该远大,而且是建立在帮助他人身上,这样自己才不会轻易迷茫。”我当时真的挺激动能够从一个讲师嘴里说出这样的话,也开始崇拜起苏老师来。最近在与苏老师的接触中,我这种感觉也越来越明显。
       有一个学员这样问道:“苏老师,我们要怎样的要求才能常伴你左右呢?”苏老师这样说到:“留在我身边的都是需要在成长的,有能力的我早让他们单飞了!”有这样胸襟的领袖,难怪“超哥”会说苏老师是“万人迷”了!
       今天最让我们震撼的应该就是三位老鹰家族神秘成员的亲情分享了吧,在响应苏老师“普度众鹰”计划的实施,不断有已经走向成功的老鹰们回归老鹰基地,回归大脑银行,配合和协助苏老师最大情况的帮助更多的老鹰走向成功。这不,三位神秘使者的到来很快就酝酿出了一个“群鹰集团”,项目的孵化,人才的培养,产品的展销......一项项议题提上章程。在掀开此页新篇章之初,请让我们记住这样三位使者:他们是第三届老鹰学员秦正威,第八届老鹰学员齐巍,第八届老鹰学员向祖剑。

十五届老鹰训练营第十三天学习精彩花絮 - 研娃 - 老鹰训练营 
22 分钟前 上传
下载附件 (56.05 KB) 

十五届老鹰训练营第十三天学习精彩花絮 - 研娃 - 老鹰训练营 
22 分钟前 上传
下载附件 (66.07 KB) 

十五届老鹰训练营第十三天学习精彩花絮 - 研娃 - 老鹰训练营 
20 分钟前 上传
下载附件 (96.09 KB) 


抓拍一张苏老师的照片,我也不知道怎样形容,但就这个印象却一直停留在我的心中了。
十五届老鹰训练营第十三天学习精彩花絮 - 研娃 - 老鹰训练营 
22 分钟前 上传
下载附件 (97.92 KB) 



本文版权归“老鹰训练营”所有,欢迎转载,请注明作者及首发出处!
首发:老鹰训练营 - 老鹰训练营花絮老鹰训练营视频
本文链接:http://www.8mw.cn/post/2515.html 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017