注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

我不想当伟人,只想当真人  

2010-12-11 23:46:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早上6点从酒店赶往白云机场,8点25的飞机赶紧往洛阳,11点到达洛阳机场,去的地方多了,发现全国都“差不多”,哈哈!以前第一次见到温州的机场,以为是全国最差的,后来去的地方多了,发现其实机场也不一定非要上海、北京的机场那么大,只要能飞就行了,哈哈!
         下飞机就看到了十四届老鹰冯功明在机场等我,然后我们上车,从洛阳机场到滦川用了三个小时的时间!发现原来这个地方还真是一块风水宝地,平原中的山区,风景美的很,只可惜来的不是时候,因为树叶都己经落光了,稍微有一点点小遗憾,不过世界上最美的事情就是残缺,或许因为这样,未来才有渴望再重游的打算,哈哈!
         明后二天将要在这里演讲,下午吃过饭己是3点钟,然后看了一下会场后休息,6点起来测试音响,结果发现音响不行,于是费了好大的力才把这个事情搞定,基本上把滦川的音响公司都找遍了,还差点从洛阳和郑州调最好的,因为我知道我来这里一次不容易,所以要给他们最好的表现,必须借助音响才能帮助我达成目标。
         不是我的要求高,而是我要对大家负责,如果音响不行的话演讲会就会大打折扣,那样大家就会学不到东西,不满意,那样我的心血就白费了,所以今天我生气了,或许也是因为我的生气,所以音响才变好的吧,哈哈!
       不过我也感感觉到最近一段时间来“火气”都很大,这一届的学员就感受到我的脾气了,其实不是我爱生气,而是我“装”的,所谓树动根不动,现在的我可谓是提升了一个境界了,但外面的人看不出来,所以他们以为我生气了也是正常,也正是因为这一点,我才能达到我要的结果,哈!这是什么逻辑呀!不过有一天你会明白的!
        今天十四届老鹰李治宝和我说,我是大家的精神领袖呀,一定要学会控制自己的情绪。我深深的理解大家对我的爱,希望我更好,这一点我非常感谢!但我知道我也是一个普通人,所以也有七情六欲,人世间所有的烦恼我也有的,只是不能表现出来而己,我觉得那样会活的太累了,没意思,哈哈!
        我不想成为“伟人”,我只想当“真”人,一切以自己的内心过的,做对社会、对国家、对人民有益的同时做让自己觉得开心快乐的事情,这一点没有什么不好!
      不过我接下来也要学会控制更好的控制情绪,那样我才能活出更好的自己!我知道这段时间是什么东西在影响着我的情绪,这颗烂草莓己发作了,所以在这个月底我会做一个了结,这样我才能活的更好!
        先写到这里,发泄完毕,相信明天将是一个美好的一天!
      
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017