注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

十五届老鹰训练营第三天——文字宣泄  

2010-11-21 01:09:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          思维导图的魅力就是让人先头昏脑胀,再让我们清晰思路。在不断唤醒我们右脑的过程中,大多数学员都显示出来了一种疲倦。所以今天的老鹰第三天可以这样形容:一份惊喜,一份执着。
         现如今的我们,大多数人都是右手比较习惯些,这样更多的时候我们的右脑是在一种休眠状态,当我们简单的进行些右脑的思维训练时,大多数学员显然是很不习惯这样的思维,就感觉大脑昏昏胀胀的,当然十五届的老鹰训练营的积累,苏老师通过简单的催眠,学员也很快调整过来。
        看看今天的成果,不经意间,大家已经可以记住圆周率小数点后100位数了,还有孙子兵法三十六计,还有100位的密码图片,真是太神奇了。有位学员今天还兴致勃勃的随意写了一大串的数字,让我考验他看看他能多长时间能记住这串数字。在我笑声还未停止之际,他尽然已经顺口说出了这一串数字,真是太奇妙了。
        当然,这次的学员过来的目的也不可能就是简单的学学这些快速记忆,很多学员也都在问,这些知识对自己将来的发展有什么帮助呢?我却敢问:如果我们能够清晰自己为自己规划的每一个人生步骤,并且都是按照自己为自己设计的人生规划成就自己的梦想,会是什么样呢?是不是会对我们的人生踏实的走好每一个步骤有所帮助呢?
        带着小数点后一百位数字的惊喜,已经23:30分的教师还是灯火通明,明天会出现什么惊喜呢,还待剧情发展吧
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017