注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老鹰训练营

让梦想开始起飞

 
 
 

日志

 
 

十五届老鹰训练营第二天——文字宣泄  

2010-11-20 00:48:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “A picture is worth a thousand words   一张图片的意义胜过千言万语。”的确是这样,太想用一张张图片留住这么美好的一天了,可是更棒的事情竟然发生在我的身上,照相机休假了。在苏老大风尘仆仆的这些天里,照相机也终于疲倦了自己的身体,给自己了一个最让我们大家记住的假期。敢想这才是训练营的第二天啊,照相机以如此,苏老大何以堪啊!!
       看到苏老大的博文,自己心中也终于明白了一份信念。苏老大在博文中这样写道:“第十五届老鹰训练营开始了,原计划的写作计划没有了,因为头脑里除了老鹰训练营就是老鹰训练营了,什么想法都没有了,我发现每次讲课的过程中都会让我的思想变的很纯洁,很纯静,一心只想把课讲好,用最简单的表达方式让学员尽可能的吸收,这个过程真是很美。
       老鹰训练营的第二天,就让我用“一份信念”迎接“一份行动”来形容吧!第一天各小组分数之间的差异,已经让很多小组有些垂头丧气的感觉了,我都还在想,在这样气氛下去,是不是会让某些小组提前解体呢。但是一清早,我就发现我错了,第五小组,头天的最后一名,一早就让我们眼前一亮,一次性拿出了四个创意,4万分得到的同时,我有意识的观察了他们的眼神,那是一种幸福,一种喜悦。
       虽然今天一天大家都是相当的努力,但是今天的思维导图作业真是不敢恭维,虽然在我之前学习思维导图时,依然丑态百出,但是我今天还是不能不用“笑掉大牙”来形容,因为老鹰训练营有史以来最丑的思维导图终于又一次刷新了记录。想当年11届时的我见证了此起彼伏的笑声,而这次在我的脑海中有将重新定义“人仰马翻”的状态了!以至于保安都过来投诉我们影响到别人的正常休息了!人生的落差真是太突然!太刺激啦!
      有了今天的“眼前一亮”,我相信明天的思维导图会得到一份幸福的微笑!欲听后事,还待剧情进一步发展........
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017